|
ЙА!
|
|
| КаЛиНкА | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:47 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отдыхаю
| Полное имя: Настя Дата рождения: Забыла..... Место рождения:Тюююмень Прозвище: Кирилл и мефодий Цвет глаз: Зелёёнинькие Рост: 163 Вес: 51 Натуральный цвет волос: Русая Знак зодиака: козерог Китайский зодиак: незнаю Элемент(стихия): Вода Мужской (женский)идеал: Джонни Депп Нравится в людях: Настойчивость Не нравится в людях: Слишком сильная доброта, и злость Любимый цвет: красный Любимое животное:Пантера Любимая еда: Всё что вижу Любимый напиток: Вода) Любимый вид спорта: футбол, гимнастика Любимый школьный урок: Физ - ра Любимая страна: Россия Любимый цветок: Лилия Любимый инструмент: Барабаны Любимый фильм: Пираты Карибского моря Любимый сайт:Этот Любимая группа: Все песни из наруто Любимый певец: ... Любимая певица: Дженифер Лопес Не нравится из музыки: Панк Больше всего не нравится: Школа Хобби: Телик смотреть, лидеть с подружкой Леной Мечта: Ох....Нескажу Личность: Я злая...И в тоже время добрая Семья: кот, я мама папа Девиз:Мир зависит от каждого из нас!!!!!!!!!!!!!! Цель:СМтать сильным человеком Связь: ася
Я ЗЛЫДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| К@тюшка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:49 | Сообщение # 2 |
~♥К@тюфка ♥ ~
| КаЛиНкА, приятно познакомится
|
| |
| |
| Танюх@ | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:20 | Сообщение # 3 |
~*Танюхфик*~
| КаЛиНкА, на сайте новые лица
|
| |
| |
| ladka | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:03 | Сообщение # 4 |
--=Angel=--
| Quote (КаЛиНкА) Семья: кот, я мама папа Кот во главе семьи)
|
| |
| |