|
|
|
Тексты песен
| |
| Танюх@ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:39 | Сообщение # 46 |
~*Танюхфик*~
Статус: Отдыхаю
| К@тюшка, ага у меня теперь куча музни
|
| |
| |
| К@тюшка | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:39 | Сообщение # 47 |
~♥К@тюфка ♥ ~
| Танюх@, я тож етот сайт нашла
|
| |
| |
| Танюх@ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:41 | Сообщение # 48 |
~*Танюхфик*~
| К@тюшка, понятно
|
| |
| |
| К@тюшка | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:24 | Сообщение # 49 |
~♥К@тюфка ♥ ~
| Танюх@, лан проехали
|
| |
| |
| Танюх@ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:30 | Сообщение # 50 |
~*Танюхфик*~
| ага
|
| |
| |
| ladka | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:57 | Сообщение # 51 |
--=Angel=--
| Т — Т9 Текст песни «Ода нашей Любви (Вдох-Выдох)» [проигрыш] ПРИПЕВ: Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. КУПЛЕТ: Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле. Я хочу к тебе, я лечу к тебе И моё сердце бьёться в такт с твоим, Отмеряя нежными секундами ритм. Не молчи - ты просто говори со мной. Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй, Пустой покинуть мир, забыть пустые лица И вечно плыть по небу белой птицей. Лететь к тебе, лететь во сне, Рисовать крыльями тебя на небо - холсте, Взлетать ради нас всё выше до самых небес И ради нас упасть камнем вниз. Ты любовь моя, ты печаль моя И если вдруг исчезнешь ты - сойду сума я. Нет! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной. И я люблю тебя, и я весь твой. ПРИПЕВ: Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. КУПЛЕТ: Ну здраствуй,родная, соскучилась? Да я знаю! Твои глаза, как чистые воды Алтая. И я таю, смотря на них в который раз, И я тону в глубинах твоих дивных глаз. Немного слёз, грусти, немного печали И дни летят за днями, как птицы над полями, Становясь годами, а затем десятками лет, А мы с тобой всё так же вместе готовим обед. Жить без бед нельзя, да я и не хочу! И если что случиться, то ты прижмёшь к плечу, Залечишь раны, радостью подменишь печаль Дашь поцелуй мне и светлой станет даль. Пройдёт боль и счастье утопит меня. Счастье быть с тобой, только тебя любя, И будут лететь годы,осушая воды, храня бережно нашей любви оду. Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох Вдох-выдох-выдох вдох-выдох-выдох [проигрыш] Храня бережно нашей любви оду. ПРИПЕВ: Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах. Вдох-выдох и мы опять играем в любимых. Пропадаем и тонем в нежности заливах, Не боясь и не тая этих чувств сильных. Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.
|
| |
| |
| Танюх@ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:46 | Сообщение # 52 |
~*Танюхфик*~
| ladka, уже есть токо не в этой теме но всё равно спас
|
| |
| |
| К@тюшка | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:43 | Сообщение # 53 |
~♥К@тюфка ♥ ~
| С.Лобода "Не Мачо" Таял со мной Как шоколад от огня Околдовал Сказками меня Ждала любви Приглашал на острова Речи твои Пробрали меня Припев: Говорил что увезешь меня на Бора-Бора (говорил же точно) Говорил что скоро буду жить на Бора-Бора (говорил прямь в точку) Почему же до сих пор я не на Бора-Бора (не сложилось, значит) Оставляю, улетаю я на Бора-Бора - Чмо ты а не мачо. Модный прикид От мировых кутюрье Ты не банкир Зелененький крупье Фишки твои Стильное тело загар А в остальном Нафиг нужен мне. Припев.
|
| |
| |
| ladka | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:07 | Сообщение # 54 |
--=Angel=--
| К@тюшка, спас.
|
| |
| |
| К@тюшка | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:41 | Сообщение # 55 |
~♥К@тюфка ♥ ~
| ladka, незачто
|
| |
| |
| ladka | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:21 | Сообщение # 56 |
--=Angel=--
| Текст песни / слова песни «Ани Лорак - Я стану морем» Не тримай мене, не треба, не тримай, Всеодно втечу iз твоїх обійм... Відхрещусь від чар руками обома, І відлечу, відлечу... Приспів Як тече ріка, Так я втечу за край, Відпусти мене - Я стану морем... Ще остання мить, І мене нема, Я мов та ріка, Що стане морем... У долонях сніг тане, ніби час... Я була твоя, був ти тільки мій, Та любов твоя, як дощ, що тільки лив, І вже нема, вже мена... Приспів Як тече ріка, Так я втечу за край, Відпусти мене - Я стану морем... Ще остання мить, І мене нема, Я мов та ріка, Що стане морем... Текст песни / слова песни «Юля Савичева - Настя» Волосы по ветру, ты в глаза смотрела Очень неумело, он сказал: Люблю Дождь рисует знаки, ты не пряча слёзы Просто отвечала: Я тебя люблю И слились - две реки в одну И теперь ясно почему Припев: Настя, Настя Сожми в своей руке бриллиантовое сердце Настя, Настя Он любит тебя, открой ему к себе дверцу Настя, Настя Я говорю тебе, ведь ты моя подруга Настя, Настя, мы так нужны друг другу Корабли уходят, кто-то остаётся Вы стоите вместе у большой Земли Птица закричали, голос отзовётся И причалят к сердцу ваши корабли И слились - две реки в одну И теперь ясно почему Припев: Настя, Настя Сожми в своей руке бриллиантовое сердце Настя, Настя Он любит тебя, открой ему к себе дверцу Настя, Настя Я говорю тебе, ведь ты моя подруга Настя, Настя, мы так нужны друг другу Настя, Настя Сожми в своей руке бриллиантовое сердце Настя, Настя Он любит тебя, открой ему к себе дверцу Настя, Настя Я говорю тебе, ведь ты моя подруга Настя, Настя, мы так нужны друг другу Настя, Настя… Соло. Настя, Настя… Припев: Настя, Настя Сожми в своей руке бриллиантовое сердце Настя, Настя Он любит тебя, открой ему к себе дверцу Настя, Настя Я говорю тебе, ведь ты моя подруга Настя, Настя, вы так нужны друг другу
|
| |
| |
| К@тюшка | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:23 | Сообщение # 57 |
~♥К@тюфка ♥ ~
| спасибочки мне ета песня очень нравится
|
| |
| |
| ladka | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:05 | Сообщение # 58 |
--=Angel=--
| К@тюшка, Юли Савичевой или Ани Лорак?
|
| |
| |
| К@тюшка | Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:30 | Сообщение # 59 |
~♥К@тюфка ♥ ~
| ladka, Ани Лорак Добавлено (02.10.2008, 21:30) --------------------------------------------- С.Лазарев 1) Я хотел быть один в этой песне Я не верил в любовь, но ты меня нашла Ты решила за нас, что мы вместе Это сводит с ума, с ума Ты меня достала Я от тебя устал Очередной скандал Не поможет…….. Я не буду врать, Мне пора бежать Время, что-то менять И нам пора расстаться Припев: Что ты хочешь от меня Я на все согласен, Но не доставай меня Я теперь опасен! Не пугай меня игрой Ведь исход не ясен Осторожней будь со мной Ведь с тобою lazerboy, ты наш герой Lazerboy-ты наш герой Lazerboy 2) Ты хотела начать все сначала, Но в конце этой песни виновата сама Ты не с тем в эти игры играла И осталась одна, одна Ты меня достала Я от тебя устал Очередной скандал Не поможет…….. Я не буду врать Мне пора бежать Время, что-то менять И нам пора расстаться Припев: Что ты хочешь от меня Я на все согласен, Но не доставай меня Я теперь опасен! Не пугай меня игрой Ведь исход не ясен Осторожней будь со мной Ведь с тобою Lazerboy, ты наш герой Lazerboy-ты наш герой Lazerboy Сквозь проблемы я лечу к облакам От тебя, мне не нужно любви С каждым шагом я все ближе к мечте Я свободен, я не боюсь высоты Я смотрю назад, и вижу мир разбитых сердец Миллионы, что-то ищут, но все это бред, Если хочешь я раскрою секрет Ты услышишь ответ Припев: Что ты хочешь от меня Я на все согласен, Но не доставай меня Я теперь опасен! Не пугай меня игрой Ведь исход не ясен Осторожней будь со мной Ведь с тобою lazerboy, Припев: От меня Я на все согласен, Но не доставай меня Я теперь опасен! Не пугай меня игрой Ведь исход не ясен Осторожней будь со мной Ведь с тобою lazerboy, ты наш герой Lazerboy-ты наш герой Lazerboy
Сообщение отредактировал К@тюшка - Четверг, 02.10.2008, 21:30 |
| |
| |
|
|
 |
 |
Четверг, 21.05.2026, 01:35 Приветствую Вас Гость |
| Друзья сайта | Наш банер:
Наша кнопка:
Наши друзья:
 |